妊活 最終性行為が1月15日で本日(2月6日)に検査薬で陰性だと確実に陰性です… 最終性行為が1月15日で本日(2月6日)に検査薬で陰性だと確実に陰性ですか? 12月27日に化学流産、8月には初期の進行流産してます。 生理は普段は30日周期できていたのですが、化学流産後なので、ホルモンのバランスが崩れて生理がこないだけでしょうか? 1月28日におりものがピンク色だったので、着床出血かなと期待してしまいました‥。 最終更新:2月6日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 陰性 性行為 ゆー(4歳7ヶ月) コメント てんまま ほぼ3週間ですので、陰性で間違いないと思います。 仰るとおり、ホルモンバランスが崩れている可能性もあるのかなと思います。 2月6日 ゆー そうですよね‥。回答ありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね‥。回答ありがとうございます。