その他の疑問 ウォータースタンドの水道直結のサーバーをお使いの方、いらっしゃいま… ウォータースタンドの水道直結のサーバーをお使いの方、いらっしゃいますか? アイコンかガーディアンで迷ってます。 ガーディアンは半年に1度、担当さんがいらっしゃると言うのが、ちょっとネックです…💦 ただ、パンフレットを拝見するとガーディアンの方が良く見えてしまい悩んでます。 また夏場に、冷水が常温に、常温が温かいという口コミを拝見したのですが、実際お使いの方どうですか? メリットデメリットありましたら教えてください! 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 口コミ パン きなこもち コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント