※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良し誘うのが疲れた。旦那は自分から誘ってほしいと言わない。自分だけがそうかな。

仲良し誘うの私からばっかで何か疲れました、、
旦那は誘ってもらってばっかでいいね、もう私からは誘いません、、😮‍💨自分から誘ってばっかの方いますか?😭💦私だけかな、、

コメント

ママリ

私も自分から誘ってばっかです😂
旦那曰く時間が合わないと。旦那が交代勤務で確かに時間は合いませんが、私はいつでも誘ってくれればいいのに〜って待ってます🙄
性欲は強い方なのでたぶん気遣ってくれてるのかなーって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてくださり安心しました😭私もいつでも誘ってくれていいのに、、と思ってます、、😮‍💨教えていただきありがとうございます!!

• 2月6日
はじめてのママリ

私も旦那と付き合っている時に
私ばっかりで誘われずに寝ちゃったりしてて隠れて泣いてました😅笑
誘ってもらえないの悲しいですよね😭
そんな私は産後その気がなくなり全くですが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれです!!!!息子が生まれる前はよく泣いてました🤣笑
    私も少し自分の欲がなくなったらいいのにな〜と思ってます😮‍💨コメントありがとうございます!

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

性欲のない旦那は睡眠、食欲おばけです👻笑
    何度も話をしましたが一向に誘われず😗もう諦めました♡笑

• 2月6日