コメント
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみ、はしんどいかもです。
親友の旦那と会わないのであればそのまま友達として付き合えます。
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみ、はしんどいかもです。
親友の旦那と会わないのであればそのまま友達として付き合えます。
「家族」に関する質問
自分でカードきって毎月いくらくらいですか?💸 家賃や外食などは夫のカードできってます 専業主婦で家族カードです 食費で8万超え 私と子ども関連2万超え です、、節約しようにもある程度の生活もしたいのでこうなります…
10ヵ月、人懐っこすぎて愛情不足なのか心配です。 調べたら愛情不足と出てきて不安になりました😢 自分自身が幼少期ものすごく人見知りで母も自分も困った経験があり、 人見知りにならないように、3ヵ月あたりから週1.2で…
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんはわからないですが子供には会う可能性高いですね。
実は、まだ不倫してる時に親友と親友の子供と私でご飯行こうってなったんです。
親友のお子さんは中学生です。
何となく『アンタのお母さん不倫しとるで』みたいなことが頭に浮かぶのかなぁと思ったら行きたくなくなって。
その辺りから距離おくようになってましたが別れたと連絡がきました。
だけど家族は知らないから何事もなかったかのように過ごしてると思います。
今後、私はどんな気持ちになるのかなぁと。
親友だけど正直、バレちゃえばって思った汚ない私もいたのも事実でした。