家族・旦那 親友が不倫していたが、別れた。今後普通に付き合えるか悩んでいる。旦那は知らない。 親友の不倫。。。 三年ぐらい不倫してた。 今は、別れたみたいですが 今後普通に付き合えますか? たぶん、旦那さんは知らないと思います。 何事もなかったかのように家族でいるんだなと思うと… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 親 家族 不倫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 家族ぐるみ、はしんどいかもです。 親友の旦那と会わないのであればそのまま友達として付き合えます。 2月6日 はじめてのママリ 旦那さんはわからないですが子供には会う可能性高いですね。 実は、まだ不倫してる時に親友と親友の子供と私でご飯行こうってなったんです。 親友のお子さんは中学生です。 何となく『アンタのお母さん不倫しとるで』みたいなことが頭に浮かぶのかなぁと思ったら行きたくなくなって。 その辺りから距離おくようになってましたが別れたと連絡がきました。 だけど家族は知らないから何事もなかったかのように過ごしてると思います。 今後、私はどんな気持ちになるのかなぁと。 親友だけど正直、バレちゃえばって思った汚ない私もいたのも事実でした。 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那さんはわからないですが子供には会う可能性高いですね。
実は、まだ不倫してる時に親友と親友の子供と私でご飯行こうってなったんです。
親友のお子さんは中学生です。
何となく『アンタのお母さん不倫しとるで』みたいなことが頭に浮かぶのかなぁと思ったら行きたくなくなって。
その辺りから距離おくようになってましたが別れたと連絡がきました。
だけど家族は知らないから何事もなかったかのように過ごしてると思います。
今後、私はどんな気持ちになるのかなぁと。
親友だけど正直、バレちゃえばって思った汚ない私もいたのも事実でした。