お仕事 育休中で4月入園を予定しています(もちろん合否はまだです。笑)復帰して… 育休中で4月入園を予定しています (もちろん合否はまだです。笑) 復帰して働くつもりでしたが、諸事情でやめようと思ってます!4月いっぱいは復帰して5月の中旬ぐらいに転職を考えています。理想としては、仕事を辞めた2日後ぐらいに違う会社!と思っていますが、この場合は退園になりますか?2日仕事をしていない状態があれば求職中という書類いりますか?? 倉敷市です! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 育休 入園 会社 倉敷市 転職 復帰 求職 はじめてのママリ🔰 コメント わこ 仕事を継続していたら退園にはならないですが、職場が変わる前には書類提出が必要です! もしフルタイムからパートへ。と、なると保育園の利用時間も変わってくるので、登園予定の保育園に確認するのが1番良いです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント