妊活 クロミッド服用3周期目です。生理3日目から5日間服用しました。生理が4… クロミッド服用3周期目です。生理3日目から5日間服用しました。 生理が4日目になくて、5、6日目に少し出血して、7日目には生理が終わっていたと思っていましたが、 8日目に出血がまたありました💦 普段、7日目で終わるので、1日空けてまた生理がきて驚きました… クロミッドの影響でしょうか? こういうときはきっと妊娠できませんよね😥悲しくなってきました😢 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 服 ママリ コメント S u 私はクロミッド飲み始めたら生理が2日で終わるようになりました…私も3期目までしてもうクロミッドやめました🥲落ち着いてからまた病院行こうと思います😞 2月6日 ママリ 次の周期はクロミッドやめて自然で様子見ようと思いました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の周期はクロミッドやめて自然で様子見ようと思いました💦