コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
免疫力も抵抗力も落ちてる子を満員電車に乗せると、余計他のウィルスもらうと思います。
そして電車内の人にウィルスをばら撒く事になります。
何より、そんな辛い状況で電車に乗せられる子が可哀想です😢
休みづらいのわかるけど、もうそこは割り切るしかないです😖💦💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
免疫力も抵抗力も落ちてる子を満員電車に乗せると、余計他のウィルスもらうと思います。
そして電車内の人にウィルスをばら撒く事になります。
何より、そんな辛い状況で電車に乗せられる子が可哀想です😢
休みづらいのわかるけど、もうそこは割り切るしかないです😖💦💦
「職場」に関する質問
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
今の職場で仕事の時間をのばすなら、立ち仕事で体力を使うレーンに行かされます。 今は座り仕事ですが、短時間のみでお金がたりません。 子供がもう1人欲しいので、座り仕事を探して転職するべきか、同じ職場で時間を伸…
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね😭子供の体調良くなるまでそばにいる事にします。
変な行動をする前にコメントくださりありがとうございます😭💦