子育て・グッズ 0,1,2歳向けの体操で、くるくる回ってから両手で床に手をつく動きがある… 0,1,2歳向けの体操で、くるくる回ってから両手で床に手をつく動きがある体操を教えてください! 子供が家でよくするのですが何の動きかわからず気になっています。 保育園の先生に聞いたら「どうぶつたいそう123かな?」と言われたのですがYouTubeで見てもくるくる回る動きはなくて更に謎が深まりました…🙉 どなたかわかる方いたら教えてください😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 保育園 2歳 先生 体操 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 『わ~お!』か『ピカピカブー!』だと思うのですが🤔💭 2月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 気になりすぎて保育園の先生にもう一度きいたら、やっぱりどうぶつたいそう123みたいでした! 振り付けを簡単にできるように変えているようでした💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
気になりすぎて保育園の先生にもう一度きいたら、やっぱりどうぶつたいそう123みたいでした!
振り付けを簡単にできるように変えているようでした💦