家族・旦那 旦那のおばあちゃんが亡くなり家族葬で旦那のみ出席だったので 香典をお… 旦那のおばあちゃんが亡くなり家族葬で 旦那のみ出席だったので 香典をお葬式の時と 四十九日の時でそれぞれ1万円 香典を出しました。 それぞれの時に香典返しを頂いてきたのですが 旦那が帰りに2万円は2人でお小遣いにしなと 義母に返されたと貰ってきました。 なんて義母に伝えたら良いのでしょうか? ありがとうございます もおかしいですよね? 結局渡してないのに香典返しまで貰って申し訳なくて… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 義母 家族 お小遣い 香典 こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 私たち夫婦にと 〇〇さんからいただきました 大変な中、恐れ入ります 落ち着きましたら、手を合わせにお伺いさせてください とかですかね⁇ 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント