子育て・グッズ 二回食をあげようと5口ほど食べてギャン泣き。食材が嫌なのかと全部一口… 二回食をあげようと5口ほど食べてギャン泣き。 食材が嫌なのかと全部一口づつあげましたが泣いたので授乳しました。 おっぱいが欲しかったみたいて今は飲みながら寝そうなんですが、落ち着いたらまた離乳食あげますか? それとも廃棄しますか😅?? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 離乳食 授乳 食材 おっぱい ギャン泣き はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ならもう廃棄します😅 2回食だし、イヤな時はもうスルーしても大丈夫かと✨ 2月6日 はじめてママリ コメントありがとうございます! まさかの寝ちゃいました😅 二回食もまだ初めて10日くらいですしいいですよね🥲 朝はしっかり食べたししっかり飲んだので今日はとばしてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
まさかの寝ちゃいました😅
二回食もまだ初めて10日くらいですしいいですよね🥲
朝はしっかり食べたししっかり飲んだので今日はとばしてみます!