妊娠・出産 お子さんがお菓子ばかり食べていてYouTubeもやめない悩みです。一才の息子にも意地悪を感じている状況で、臨月で自宅保育中です。どうしたらいいでしょうか? お菓子ばっかり食べる我が子にいらつきますYouTubeもやめないしどうしたらいいですか? 息子一才にも意地悪します 今臨月で自宅保育してます 最終更新:2月6日 お気に入り 臨月 保育 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 一定量以上はあげない、泣いてもあげないことですかね😅 YouTubeもみせないのがいいとおもいます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね 本当歯止め効かなくなっています 義実家に預けたり、いろんなところ行ったり来たりしてたので本当にメリハリなくてイラつきます 2月6日 いちご 預けるといいだけ与えられるので困りますよね💦 一緒にいれるときならもうダメだよとか言えるんですが どうしてもの時はこれだけとポーチに食べていい分をいれてます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 なぜ母親以外はそんなに頭悪いんでしょうかね? 普通に健康に悪いとか歯止め効かないとかわからないもんなんですかね?頭にきませんか 2月6日 いちご 甘やかしたいのと、あげれば寄ってきてくれるからですかね🤔 お菓子もジュースもあげすぎはだめですよね、、 娘は卵アレルギーがあり、食べ物には気をつけていてまだナッツ系もあげたことなくて恐怖です🫢 あげるなら白米おにぎりでいいからってかんじです。 米なら全然食べてさせてくださいと。。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういう悩みだってあるのになんぼでもアレルギー気にしないであげたりされてました。 甘やかして帰ってきてフォローは全部こっちなら行かせたくもないです 本当にそうですよねおにぎり食べさせてほしいのに 2月6日 いちご 臨月ともなれば体も重たいし預けた方が楽ですが、そういうのがあるのであればつれていきたくもなくなります😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
本当歯止め効かなくなっています
義実家に預けたり、いろんなところ行ったり来たりしてたので本当にメリハリなくてイラつきます
いちご
預けるといいだけ与えられるので困りますよね💦
一緒にいれるときならもうダメだよとか言えるんですが
どうしてもの時はこれだけとポーチに食べていい分をいれてます。
はじめてのママリ🔰
なぜ母親以外はそんなに頭悪いんでしょうかね?
普通に健康に悪いとか歯止め効かないとかわからないもんなんですかね?頭にきませんか
いちご
甘やかしたいのと、あげれば寄ってきてくれるからですかね🤔
お菓子もジュースもあげすぎはだめですよね、、
娘は卵アレルギーがあり、食べ物には気をつけていてまだナッツ系もあげたことなくて恐怖です🫢
あげるなら白米おにぎりでいいからってかんじです。
米なら全然食べてさせてくださいと。。
はじめてのママリ🔰
そういう悩みだってあるのになんぼでもアレルギー気にしないであげたりされてました。
甘やかして帰ってきてフォローは全部こっちなら行かせたくもないです
本当にそうですよねおにぎり食べさせてほしいのに
いちご
臨月ともなれば体も重たいし預けた方が楽ですが、そういうのがあるのであればつれていきたくもなくなります😅