※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
家事・料理

臨月に入ったので、作り置きの料理についておすすめを教えてください。

臨月入ったので、上のこのご飯の作り置きをしようと思ってます!
何を作ろうか迷ってて、皆さんの作り置きおすすめなどお伺いしたいです🥺✨
アレルギー、好き嫌い何もないので色々教えてください🙇🏻‍♀️!

コメント

はじめてのママリ🔰

そぼろ、切り干し大根の煮物、れんこんきんぴら、アメリカンドッグこの辺は冷凍してストックしてます!

• もちゃ

もちゃ

コメントありがとうございます!
    切干大根て冷凍できるのですね😳!
    知らなかったです、、!うちのこ好きなので作りたいと思います💡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供用のキーマカレーや焼き飯チキンライス作ってよく冷凍してます😊

• もちゃ

もちゃ

コメントありがとうございます✨
    うちのこも好きそうなメニューです!作りたいと思います💡
    ありがとうございます!!!

• 3時間前
ままり

大半が作り置きじゃなくて申し訳ないですが…💦

冷食の焼きおにぎりをラップで1個づつに巻いて保管。
魚肉ソーセージ、ミートボール、アンパンマンカレー、鮭フレークは常備。

ホットケーキをプチパンケーキサイズに焼きまくって冷凍。

って感じで、パパがレンチンだけでさっと出せるものを常備してました😅💦