お仕事 携帯の持ち込み禁止の会社で働いている方に質問です✋保育園からの連絡等… 携帯の持ち込み禁止の会社で働いている方に質問です✋ 保育園からの連絡等は直接会社にご連絡を頂いていると思いますが、例えば旦那さんや家族からの至急連絡等はどうしていますか? 会社にその都度連絡してもらっていますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 保育園 家族 会社 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 都度会社に連絡になってます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 不便だな〜と思う事とかってありますか??💦 2月6日 ママリ 多々あります(T . T)が、それを解決するには転職しかなくて(⌒-⌒; ) 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、、😭😭😭 転職先がそういう会社で、まだ勤務は始まってないのですが…子供関係や旦那の緊急連絡も取れない可能性があり辞退するか迷ってたんです、、、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不便だな〜と思う事とかってありますか??💦
ママリ
多々あります(T . T)が、それを解決するには転職しかなくて(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、😭😭😭
転職先がそういう会社で、まだ勤務は始まってないのですが…子供関係や旦那の緊急連絡も取れない可能性があり辞退するか迷ってたんです、、、、