子育て・グッズ 今もまだ寝る前の入眠にミルクを飲んでいるのですが、麦茶に変えてみよ… 今もまだ寝る前の入眠にミルクを飲んでいるのですが、麦茶に変えてみようかなと思っています。寝る前のミルクは160飲んでいますが、同じように麦茶に変えた方は何ミリ飲ませましたか? ミルクと同じ量ですか?また、寝る前に飲む癖をなおせないとオムツ卒業の時におもらしなどで困るでしょうか。 早くミルクなしで寝て欲しいです.. 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ミルク オムツ 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント まる マグなので同じ量は全然飲みません😅 良くて20~30くらい? それでもいきなり辞めた日から寝てます😄 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント