コメント
カナ
表示の通りにパンツSからだと思いますよ!メーカーによって多少大きさに違いがあるので、まず一パックを購入して試してからがオススメです😊
カナ
表示の通りにパンツSからだと思いますよ!メーカーによって多少大きさに違いがあるので、まず一パックを購入して試してからがオススメです😊
「おむつ替え」に関する質問
お子さんと旦那さんが一緒にテレビゲームするよー!っていうご家庭の方。 わが家の状況を見て、客観的にどう思うか教えて欲しいです🙇♀️ 子ども4人(高校生、小2、3歳、1歳3ヶ月)がいて、私は育休中。血圧低くて、医者か…
お子さんと旦那さんが一緒にテレビゲームするよー!っていうご家庭の方。 わが家の状況を見て、客観的にどう思うか教えて欲しいです🙇♀️ 子ども4人(高校生、小2、3歳、1歳3ヶ月)がいて、私は育休中。血圧低くて、医者か…
保育園のおむつ替えについてです。 ここ1ヶ月便秘が治らず、お尻かぶれがちょくちょく続いてる状況の2歳児です。 最近やっとお尻かぶれが治り、あとは便秘を治すだけだったのですが、最近保育園からうんちをしたまま帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mah32
ありがとうございます😊メーカーによって、表示が違いました💦とりあえずS買ってみました❗ありがとうございます😆