コメント

カナ
表示の通りにパンツSからだと思いますよ!メーカーによって多少大きさに違いがあるので、まず一パックを購入して試してからがオススメです😊
カナ
表示の通りにパンツSからだと思いますよ!メーカーによって多少大きさに違いがあるので、まず一パックを購入して試してからがオススメです😊
「おむつ替え」に関する質問
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
3歳の息子がいて💩短時間に何回もするのやめてほしいです😭おむつ替えて20分から2時間の間に2回目💩するのやめてほしいです😭3歳だし分かるかなと思って1回にまとめて出してよと伝えても生理現象だし無理ですよね😭ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mah32
ありがとうございます😊メーカーによって、表示が違いました💦とりあえずS買ってみました❗ありがとうございます😆