妊娠・出産 疲れたぁ。今日は朝から雪かきして、下の子連れて幼稚園の保育参観。も… 疲れたぁ。今日は朝から雪かきして、下の子連れて幼稚園の保育参観。もうすぐ出産だし、先週の検診で先生にお腹結構張ってるから安静にしといてね。って言われたけど3人目ともなるとゆっくりなんてしてられない🤣 来週の計画無痛分娩までお腹の中に居てくれよ〜👶 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育 幼稚園 3人目 子連れ 検診 出産 先生 ゆかちんゆー(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント myn お疲れ様です🙌 お腹大きいのに雪かきだなんてすごい! 上の子いると安静にって難しいですよね💦 無事に産まれることを祈ってます✨ 2月6日 ゆかちんゆー 旦那やってくれず仕事に行ってしまったので自分でやるしかなく…🥲ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちんゆー
旦那やってくれず仕事に行ってしまったので自分でやるしかなく…🥲ありがとうございます🙇♀️✨