荷物頼んでたり友達が送ってきたりした時、宅配ボックスに入れてくれて…
荷物頼んでたり友達が送ってきたりした時、宅配ボックスに入れてくれてるのはこちらとしても再配達お願いしなくていいからありがたいんだけど、宅配ボックスに鍵しないの何でなんだろう…(宅配ボックスの中に鍵入れてます)。
もしも荷物とられたとかなったら責任取ってもらえるんですかね…🤔💭
- ラーメン(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
使い方知らないんじゃないですかね
鍵なしのものが多いと思うので🤔
荷物頼んでたり友達が送ってきたりした時、宅配ボックスに入れてくれてるのはこちらとしても再配達お願いしなくていいからありがたいんだけど、宅配ボックスに鍵しないの何でなんだろう…(宅配ボックスの中に鍵入れてます)。
もしも荷物とられたとかなったら責任取ってもらえるんですかね…🤔💭
退会ユーザー
使い方知らないんじゃないですかね
鍵なしのものが多いと思うので🤔
「住まい」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
あんまりいないかな、、、 築古の中古戸建てを購入された方いらっしゃいますか? 快適に過ごせていますか?後悔していることありますか?🥹 この先もずっと暮らして行くのかいずれ建て直しや引っ越しを考えているかなど教…
住み替え 大後悔 マイホームブルー 立ち直り方 長くなりますが、同じような経験をされた方、マイホームブルーからの立ち直り方を教えて頂けると嬉しいです😭✨ 結婚を機に2年半前に建売住宅を購入しました。夫が提示し…
住まい人気の質問ランキング
ラーメン
鍵なしのものが多いんですか!?鍵なしだったら取られちゃう可能性あるので鍵あるのが普通だと思ってました👀🌟