妊娠・出産 もう少ししたら赤ちゃんの服を水通しをしようと思うのですが今の時期花… もう少ししたら赤ちゃんの服を水通しをしようと思うのですが今の時期花粉とか気にした方がいいのでしょうか🤔? 浴室乾燥も考えたのですがカビ胞子落ちてくる?なんて考えたり😂 考えたらキリないのですがこの時期水通しされた方どうされてますか?😊 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し ゆう(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてじゃないママリ 戸建てで外に干す所は作らなかったので、除湿機がある洗濯する部屋に干しました! 2月6日 ママリ この前水通ししました! 花粉が気になったので、2階の日当たりのいい部屋で室内干しにしました😄 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント