家族・旦那 娘の熱がうつり私が昨日から38℃💦今はロキソニンで37.5℃ですが、娘も長引… 娘の熱がうつり私が昨日から38℃💦 今はロキソニンで37.5℃ですが、娘も長引く熱で五日間くらい引きこもりだったので商業施設のゲーセンくらい連れて行こうか迷ってます!(娘は完治) と言いつつ私もやはりきつい...皆さんだったら頑張りますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 熱 施設 うつ まりん(4歳3ヶ月) コメント SDluv32♡...*゜ 私ならやめときます😭子供さんには可哀想だけど外出てより体調悪くなっても嫌なので😭😭 2月6日 まりん ですよねぇ〜そんなに頑張らなくて良いですよね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ですよねぇ〜そんなに頑張らなくて良いですよね😭