コールセンターで働いているのに喉が腫れて出勤できず、夕方には発熱も。喉が治るまで休むといつまでか分からず、毎朝連絡も大変。どうしたらいいでしょう。
コールセンターで働き始めたのに喉が腫れて出勤できません…。夕方以降は発熱もします…。
喉完全に治るの待ってたらいつまで休まないといけないのでしょう。
毎朝職場に連絡するのもしんどいです。
どうしたらいいのでしょう。
- ひよまま(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔コールセンターで正社員で働いてましたが、もう喉痛いのは仕方ないですよ😅コールセンターは人数数人誤差あるの計算済みでシフト作ってるので会社へのダメージは少ないです。なのでゆっくり休ませてもらえばいいと思います。
私は保湿のために加湿器、部屋に濡れタオル、マスクで過ごしてマヌカハニーを舐めてるとすぐに治ってました!お大事になさってください✨
ひよまま
教えてもらったこと忘れそうなのも怖いです😥
楽天見ました!はちみつの上位互換て感じですね…🐝
近くのお店とかでも探してみます🙇♀️
ひよまま
コメントありがとうございます。研修中でやっと電話取れるようになってきたとこだったので、かなり凹んでます…
喉の痛み我慢してたら、首が外からみてもわかるくらい腫れてしまってて😵
会社的にはダメージ少ないのであるとのこと、少しだけ気持ちが軽くなりました。
マヌカハニー試してみます。
ちなみにどこで購入されていますか?
はじめてのママリ🔰
電話取り出しの時は他の研修中の方との差を感じたり焦りますよね💦
楽天でいつも買ってましたがこれ本当に蜂蜜?てくらいいい値段はします😅