子育て・グッズ 卒園式のあと3月末まで保育園に預けるのですが、最後の日は何か先生たち… 卒園式のあと3月末まで保育園に預けるのですが、最後の日は何か先生たちにお礼のお菓子など渡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 保育士です。 仕事なのでわざわざお礼とかはいらないです。 あとは園によって保護者から物をもらってはいけないとかもあります。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます! 2月6日 ゆうり(ガチダイエット部) くれる方もいます。その時はありがたくいただきますが! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
ゆうり(ガチダイエット部)
くれる方もいます。その時はありがたくいただきますが!