妊活 人工授精の日程について相談です。卵胞13mmでHMG注射済み。先生は木金土あたりを提案。土曜日は遅いでしょうか? 人工授精日いつがいいでしょうか??😣 人工授精4回目を控えています😌 本日2月6日(火曜日)生理から11日目で、卵胞13mmでした! 先生の勧めでhmg注射を打ちました。 先生は、木金土あたりの都合つく日に人工授精しましょうか😊と仰っていたのですが、みなさんならいつにしますか??🥺 土曜日だと遅いでしょうか??😣 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 生理 人工授精 卵胞 先生 ニコニコ(10歳) コメント ママリ 今日13mmで注射を打ったのなら明日頃もう一度卵胞チェックしてもらいたいですね😅 2月6日 ニコニコ そうですよね😟 明後日予約取れたので明後日もう一度見てもらって、金曜か土曜にしてみます😣タイミングって難しいですね😣💦💦 2月6日 ママリ 本当に難しいです、、 急成長して逃してしまうこともあります😭 先生もこの日!と言わずに 木金土あたり、、と大雑把に言われるのですね💦 2月6日 ニコニコ 急成長もあるんですね💦 明日通院ですがドキドキです🥺💦 あまり無理強いしない病院なので、良くもあるんですが、大体この辺だよ〜という感じなので、毎回自分で判断できず悩みます😣💦 頑張ります😞✨✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そうですよね😟
明後日予約取れたので明後日もう一度見てもらって、金曜か土曜にしてみます😣タイミングって難しいですね😣💦💦
ママリ
本当に難しいです、、
急成長して逃してしまうこともあります😭
先生もこの日!と言わずに
木金土あたり、、と大雑把に言われるのですね💦
ニコニコ
急成長もあるんですね💦
明日通院ですがドキドキです🥺💦
あまり無理強いしない病院なので、良くもあるんですが、大体この辺だよ〜という感じなので、毎回自分で判断できず悩みます😣💦
頑張ります😞✨✨