産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子が居ます今うんちしたのですが下痢でめっちゃオレンジで… 1歳4ヶ月の息子が居ます 今うんちしたのですが下痢でめっちゃオレンジです。 ビックリしたのですが消化不良か何かですかね?😢 最終更新:2月6日 お気に入り 1 うんち 息子 レンジ 1歳4ヶ月 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミッフィー にんじんとかトマトとかオレンジジュース飲んだとかないですかね? 上の子が小さい時にグレープジュース飲んで、真っ黒うんち出たことありました! 2月6日 2児のMaMa💙🩷 あ、野菜ジュース昨日飲ませました! それですかね??😂😂 2月6日 ミッフィー オレンジっぽいやつですか?もしかするとそうかもしれませんー😉下痢も量飲みすぎてゆるくなったのかもしれないですね✨ 2月6日 2児のMaMa💙🩷 オレンジっぽいやつです! よかったです!安心しました😂ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あ、野菜ジュース昨日飲ませました!
それですかね??😂😂
ミッフィー
オレンジっぽいやつですか?もしかするとそうかもしれませんー😉下痢も量飲みすぎてゆるくなったのかもしれないですね✨
2児のMaMa💙🩷
オレンジっぽいやつです!
よかったです!安心しました😂ありがとうございます😊