※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

産婦人科・小児科

生理来ず2/17受診です。何すると思いますか?

生理来ず2/17受診です。何すると思いますか?

コメント

ゆ

尿検査とか機械突っ込まれたりですかね?🤔

•  

やっぱそれですか☹️苦手です。1/27もそれでした。妊娠検査薬やってった方がいいですかね?😓

• 2月6日
  • ゆ

それです😓
    機械突っ込まれるの嫌いですわたしも🫠
    いつもちゃんと生理くるんですか?🤔

• 2月6日
  •  

産後12/10に一度来たきりなんです。1月に妊娠検査薬一度やったら白抜き後陰性になりまして。もう一度やるのが億劫で💧しかもその後も性行あるので何が何やら訳分からんくなってます。

• 2月6日
  • ゆ

いつ出産されたんですか?👶🏻
    そうだったんですか、、🥲
    ドゥーテストが一番正確とか聞くので1回検査してみるのが早いのかなとは思いますよね🥲
    妊娠してないとしても病院に1度行ってみるべきだと思います!!

• 2月6日
  •  

産後10ヶ月です。1年生理来ない方もいるらしいし、2ヶ月来ない方もいるらしいし。
    そうですよね😔

• 2月6日
  • ゆ

10ヶ月ですか!
    1人目のときは1年生理こなかったんですが2人目のとき産後2ヶ月で生理きたと思ったら早く終わりすぎたりで最近安定してきた感じなので、まだ安定してないんですかね?きっと、、

• 2月6日
  •  

やっぱりそうですよね、生理起こすのに薬出されたりしてそこまでするんですね😔

• 2月6日
  • ゆ

大変ですよね🥲

• 2月6日