コメント

はじめてのママリ
手足口病の発疹の出方ではないですね!
インフルでもなく、日本脳炎の副反応だと思います🥺
冷やしてあげると痒み楽になりますよ☺️
明日の朝も改善なければ、注射をした小児科に受診して、痒み止め処方してもらったり、腫れてる原因や炎症の値見るために採血したり、何かしらの対応してくれると思います☺️
はじめてのママリ
手足口病の発疹の出方ではないですね!
インフルでもなく、日本脳炎の副反応だと思います🥺
冷やしてあげると痒み楽になりますよ☺️
明日の朝も改善なければ、注射をした小児科に受診して、痒み止め処方してもらったり、腫れてる原因や炎症の値見るために採血したり、何かしらの対応してくれると思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
つぶやきです。酷い看護師っていますよね。 ウィメンズクリニック受診。傷ついた。 半年頑張ってくださいって帰されてから半年間。寒さ対策が出来てなかったり栄養考えたりできてなくて体調崩したりで基礎体温が安定しな…
28日に37.6℃発熱で早退、夜中38℃まで上がる。 29日に36.9〜37.4℃まで下がる。咳と鼻水。小児科受診する。 30日に36.9〜38.2℃日中。食欲あり、いつもよりイライラしがち。頬赤みあり(先週りんご病の症状出ていた) 現在(…
通院するかどうか悩んでいます。 一昨日から透明な鼻水が出始め、昨日には緑の鼻水になり夕方通院して薬をもらっています。 夜中に39.1度まで上がり先ほど坐薬を入れました。 明日通院すべきでしょうか? 初めて坐薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😭
インフルエンザワクチンは昨日で2回目なのですが
1回目の時はなにもだったので
やはり日本脳炎ですかね😭
今見たら手のひらも湿疹だらけです😭😭
冷やして様子をみてみます。
教えてくださりありがとうございました😣😣