はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師をしていました。
大学職員の仕事もしていました。
教科書や教材の作成や教室運営のマネジメントなど、教育関連の仕事はたくさんありますよー☺️
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師をしていました。
大学職員の仕事もしていました。
教科書や教材の作成や教室運営のマネジメントなど、教育関連の仕事はたくさんありますよー☺️
「保育士」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子👦🏻子育てがしんどいです。 元々発達も遅く、周りの子との違いにモヤモヤしていたのもあり、最近ではイヤイヤ期なのか癇癪も落ち着くのに1時間以上かかったりするため毎日怒鳴ったりしてしまいます。 食…
母乳をあげていると、最初は集中して飲むのですが、 だんだん耳を払うような動きや手足をバタバタさせて暴れます… 暑いのかなとか体勢が辛いのかなとか思ってたんですが、保育士さんに質問したところ、母乳が足りてないん…
産後、夫婦仲が悪くなるのはよくあることでしょうか? ママリやSNSを見ているとよくあることに思えますが、ノイジーマイノリティでしょうか? 幸せな人はわざわざ幸せを表明しないだけで、子供が生まれてから夫婦仲が深ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント