はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師をしていました。
大学職員の仕事もしていました。
教科書や教材の作成や教室運営のマネジメントなど、教育関連の仕事はたくさんありますよー☺️
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師をしていました。
大学職員の仕事もしていました。
教科書や教材の作成や教室運営のマネジメントなど、教育関連の仕事はたくさんありますよー☺️
「保育士」に関する質問
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
保育士さんに伝えるか迷っています。 3歳4ヶ月の娘はトイトレがまだ終わっておらず、おしっこはできるけど、うんちは間に合わずおむつですることが多いです。 うんちでた!は言えるのですが、 うんち出そう、と伝える…
保育士さんって記憶力凄くないですか?! 4月より保育園転園することになり、見学をしに行ったのですが私のことを覚えている先生がいて声をかけて貰いました🥲 卒園してから約18年経っているのに、、 名前は確かに珍しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント