妊活 毎月生理が1日早まるか1日遅れるぐらいで、ほぼほぼずれる事がありませ… 毎月生理が1日早まるか1日遅れるぐらいで、 ほぼほぼずれる事がありません。 今月は3日遅れているので、もしかして?と思って検査薬をしたのですが陰性でした😭フライングだとは思うのですが、可能性はあるのでしょうか?😭 基礎体温等は測っていないので、正確にはわかりません😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心当たりがあるならその可能性はあるんじゃないですかね! あと3日4日待ってこないならもう一度してみるといいと思います! そのくらいだと妊娠されていたら反応出ると思います🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみます!!🤍 ワクワクドキドキでもう既に2本使ってます😂ちょっと待ちますね😂笑 2月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます!!🤍
ワクワクドキドキでもう既に2本使ってます😂ちょっと待ちますね😂笑