子育て・グッズ 嘔吐ありで下痢なしのウイルス性胃腸炎もありますか?下痢は始まるでしょうか? ウイルス性胃腸炎について 昨日の早朝から上の子が何度も嘔吐して、 病院に行ったところウイルス性胃腸炎との診断でした。 (熱なし下痢なし) 検査をしたわけではなく 触診したり喉を見たり先生の判断です。 今日の午前中は嘔吐あり微熱あり下痢なしです。 ママリやネットで見ていると嘔吐なしは よく見かけるのですが 下痢なしでウイルス性胃腸炎もあり得るのでしょうか? これから下痢が始まるのでしょうか? 初めてのウイルス性胃腸炎で 参っています、、、 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 病院 熱 先生 上の子 胃腸炎 こむ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が去年ロタの時は嘔吐3日続いてから下痢が始まりました。 息子はうつりましたが下痢のみ3週間近く。 親は嘔吐と下痢一緒に始まりました 2月6日 こむ 時間差なんですね💦 3週間、、、長い( ; ; ) やっぱり家庭内感染防ぐのって難しいですよね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむ
時間差なんですね💦
3週間、、、長い( ; ; )
やっぱり家庭内感染防ぐのって難しいですよね。