お仕事 保育園申し込み中ですが転職するため保育課に相談しました。そしたら、… 保育園申し込み中ですが転職するため保育課に相談しました。 そしたら、時短勤務でもなく、転職先の仕事でも今の勤務形態よりも日数時間を下回らなければ基本的には大丈夫と言われました。 入職し1ヶ月以内に就労証明書が必要とのこと。 同じ感じだった人いますか? 今の職場がストレス凄くて出勤が難しいので 今月いっぱいの3月から新しいところに行こうと動きたいです。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 夫 職場 転職 時短勤務 保育園申し込み 就労証明書 ちゃんゆり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント