コメント
さらい
白菜は生でサラダ、浅漬け、スープ、あんかけ、
大根餅なら一回で1本終わります
はじめてのママリ🔰
チンしたほうれん草をウインナーと一緒に炒めて、塩ひとつまみ。
溶き卵にピザ用チーズと牛乳(あれば生クリーム)をいれたものを流し入れて少し醤油を入れて混ぜ、半熟で完成。美味しいですよ☺️
大根は余った時は漬物か千切りにして切り干し大根にしてます。
白菜は好き過ぎて毎日汁物に入れまくるのでレパートリーがなく…💧
-
タルト
ありがとうございます
- 2月6日
♡5kids mama♡
ほうれん草と白菜ならクラムチャウダーとかどうですか??
白菜を塩揉みして水を切って、カニカマとマヨネーズとめんつゆで和えたら美味しいです!⭐️
-
タルト
ありがとうございます
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
白菜のコールスローよく作ります!りゅうじさんのレシピだったかな?
白菜千切りにして塩で揉んで水切りして、マヨネーズ・ニンニクチューブ・めんつゆ少し入れて混ぜると美味しいです!
-
タルト
ありがとうございます見てみます
- 2月6日
タルト
ありがとうございます
大根餅なんてあるんですね
さらい
美味しいですよ
さらい
中華料理の定番かなと、、
タルト
ありがとうございます