コメント

るんるん♫
私も四月から子供たち保育園で就活してます〜😉
正確にはまだ何にもしてないので
四月から就活する予定です😂😂
ほんと小さい子供がいると仕事探すのも
すごく大変ですよね〜😭

くま🐻
私も4月から子供保育園預けて就活します!
が、今資格取るために勉強してる最中なので、試験にも焦り就活にも焦りでやばいです(笑)
やっぱりゆくゆくは正社員目指すけど最初はパートですよね😂
ただ保育園からの呼び出しとかあった時が1番の心配です😭
るんるん♫
私も四月から子供たち保育園で就活してます〜😉
正確にはまだ何にもしてないので
四月から就活する予定です😂😂
ほんと小さい子供がいると仕事探すのも
すごく大変ですよね〜😭
くま🐻
私も4月から子供保育園預けて就活します!
が、今資格取るために勉強してる最中なので、試験にも焦り就活にも焦りでやばいです(笑)
やっぱりゆくゆくは正社員目指すけど最初はパートですよね😂
ただ保育園からの呼び出しとかあった時が1番の心配です😭
「パート」に関する質問
パートしてる方、ママ友にはどの程度まで仕事の情報を教えてますか? パートしてる事だけ、○○業とだけ、△△(場所)のほう、具体的に○○店のレジとか🤔 そういうのって噂になったりしますかね?😇 「ママリさんって○○で働いて…
【扶養外パートで働く場合の社会保険】 扶養外パートとして働きたいと思ってるのですが、 1年働いてしっかり雇用保険を納めたと仮定した場合、 産休育休、そして育休中の手当などもらえますよね😭?
看護師資格をお持ちの方 時短、パートやひとまずフルタイム出ない方 何時間勤務でおいくらくらいもらえてますか? 知識がないので色々体験談おしえてほしいです! 20〜25万くらいほしいのですが 無理でしょうか。 現…
お仕事人気の質問ランキング
ichika🌞
一つ目のお仕事で不採用だったのでなんだか一気に焦りがでてきてまだ時間はありますけど求人と毎日にらめっこです😂笑
お互いがんばりましょうね😢✨✨