コメント
るんるん♫
私も四月から子供たち保育園で就活してます〜😉
正確にはまだ何にもしてないので
四月から就活する予定です😂😂
ほんと小さい子供がいると仕事探すのも
すごく大変ですよね〜😭
くま🐻
私も4月から子供保育園預けて就活します!
が、今資格取るために勉強してる最中なので、試験にも焦り就活にも焦りでやばいです(笑)
やっぱりゆくゆくは正社員目指すけど最初はパートですよね😂
ただ保育園からの呼び出しとかあった時が1番の心配です😭
るんるん♫
私も四月から子供たち保育園で就活してます〜😉
正確にはまだ何にもしてないので
四月から就活する予定です😂😂
ほんと小さい子供がいると仕事探すのも
すごく大変ですよね〜😭
くま🐻
私も4月から子供保育園預けて就活します!
が、今資格取るために勉強してる最中なので、試験にも焦り就活にも焦りでやばいです(笑)
やっぱりゆくゆくは正社員目指すけど最初はパートですよね😂
ただ保育園からの呼び出しとかあった時が1番の心配です😭
「正社員」に関する質問
勤務時間を伸ばすかどうか。 この何年か実働6時間勤務で働いていました。 いずれにせよ派遣社員なので時給制ですが、 7時間勤務にすると月々3万円程、収入アップします。(時給も数十円上がるため。) みなさんなら7時間…
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
年収900-950万で6500万のローンは無謀ですかね… 子供2人で23区内の築浅、駅徒歩5分以内のマンションです。 夫のみでローンをくむ予定で私も正社員で働いてはいます。
お仕事人気の質問ランキング
ichika🌞
一つ目のお仕事で不採用だったのでなんだか一気に焦りがでてきてまだ時間はありますけど求人と毎日にらめっこです😂笑
お互いがんばりましょうね😢✨✨