ちぃちゃん
ネットスーパーの登録、病後児保育の登録、かかりつけ小児科が休みの日に他に受診できる小児科を探す、お名前スタンプ&住所スタンプを買う、おむつにスタンプで名前を書いておく、お名前シールを買う、とかですかね😁

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、子供と平日にお出かけしたりゆったり時間を楽しむ、あとは便利な生活家電の導入ですかね!

はじめてのママリ🔰
子供関係ないですが、心機一転?テンションを上げるために通勤カバンを新しくしました😊
ちぃちゃん
ネットスーパーの登録、病後児保育の登録、かかりつけ小児科が休みの日に他に受診できる小児科を探す、お名前スタンプ&住所スタンプを買う、おむつにスタンプで名前を書いておく、お名前シールを買う、とかですかね😁
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、子供と平日にお出かけしたりゆったり時間を楽しむ、あとは便利な生活家電の導入ですかね!
はじめてのママリ🔰
子供関係ないですが、心機一転?テンションを上げるために通勤カバンを新しくしました😊
「仕事復帰」に関する質問
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
6月の上旬ぐらいから仕事復帰しました。 新しい職場で働き始めたのですが、まだ仕事を始めて1週間ぐらいしか経っていません。 今日は子供の体調不良でお休みをしています。 先週は嘔吐で1日休み、今日は発熱で仕事をお…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント