※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37wの妊婦です。朝起きたら手首に赤い斑点が。痒みはないが、同じ経験の方いますか?食物アレルギーではないと思います。

37wの妊婦です。
朝起きたら手首の表と裏に赤い斑点?が出来てました
特に痒いって事はないのですが…
妊娠期間中に同じ様な斑点が出た方いらっしゃいますか?
ちなみに昨晩ご飯を食べてから9時間くらい経ってるので食物アレルギーでは無い気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

斑点と言うよりかは内出血に見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内出血!そうかもしれません。特に盛り上がってたりボツボツしてる感じでは無いです。もう一度内出血で検索してみます
    ありがとうございます😊

• 2月6日
🧒🏻👦🏻🤰💓

1人目の時になりました!!!
私の場合は妊娠初期だったんですけど、両肘内側と太もものとこに😮‍💨
その時妊娠に気付いてなくて、皮膚科行って、何かでアレルギー起こしてるか内出血かな?って言われて薬も出たんですけど飲んでも良くならず…しばらくして妊娠がわかって、中期には消えてました🫶🏻
妊娠したからできたのかなって今では思ってます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に問題無く消えていったんですね!ありがとうございます😊妊娠すると不思議なトラブルが増えますね…🫠

• 2月6日
  • 🧒🏻👦🏻🤰💓

🧒🏻👦🏻🤰💓

私も最初はビックリしました😭
    本当に体の中で色々起こってるんだなぁって思いますよね😮‍💨
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊

• 2月6日