雑談・つぶやき 息子(3)が自閉症&知的です。お姉ちゃん(5)は早く喋って欲しい…など… 息子(3)が自閉症&知的です。 お姉ちゃん(5)は早く喋って欲しい…など言うたびに私は胸が苦しくなりますが… 最近は2人で遊ぶようになりました! 電車ごっこしたり、追いかけっこしたり、2人で手を繋いで散歩したり🥺 先日、『〇〇くん(息子)大好き♡』と言っていて涙が出そうになりました🥲 こんな優しいお姉ちゃんになったんだなと🥺🥺🥺 きっと我慢してる事なんてたくさんあると思うのに😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 車 息子 散歩 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント