コメント

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですが、辞めたいなぁと思いつつもう少し頑張るか!と続けています😭
でもパートなんて無理することないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
職場全体人間関係やばいからやめたいけど下の子が小学校入ってから転職考えてるので頑張って続けてます。
-
ムージョンジョンLOVE
偉いです!!
他にホワイト企業あると思うのに…人間関係なんて特に入らないとわからないですもんね😢
ちなみにどんなお仕事ですか??- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
保育士です😅もうやばすぎて今年度一斉退職します。一応融通は効くので下の子の事もあるし最低一年はいないといけない理由あるので耐えるのみです...
辞めれるなら辞めちゃいましょ✌️- 2月6日
-
保育士さんはしんどそう…
でも需要ありますし、いい人間関係の職場ありそうです!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
良い人間関係の保育園はそもそも求人かからないので探すのかなり大変です😂😂
- 2月6日

くろすけ
給料が良いので続けてますが、良い転職先がないか探してはいます。
-
やっぱり探しますよね。
私の場合はまだ始めて間もないうちに辞めるなんて…っていうのがあって辞めるのが悪い気がして…- 2月6日
-
くろすけ
本当に辞めるなら早い方が良いと思いますよ💦教える方もダメージありますし、、
うちの職場、1ヶ月以内に辞めるかた割といます。
私はもうすぐ1年ですが今さら逆に辞めにくいので研修中に辞めておけばよかったと後悔してます😭- 2月6日
-
確かに研修とか試用期間に辞めるべきというのありますよね…
私はガソスタなのですが、車検でお客さまの車を運転して通検に行かないといけない業務があり、昨日いきなりセレナを運転してストレスすぎて…
自分の車だったら気にしないんですけど…これが頻繁にあるかもなら私やっていけないかもと思い、1ヶ月ですが辞めたくなっています😢試用期間もなくて。
時給は1100円でまあ普通です…- 2月6日

⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
毎日求人探しながら続けています😢
3ヶ月仕事してないと保育園退園になるので、見つからなかったら困るなーと思って嫌々通ってます💦
-
そうなんですね!
私もここ最近indeed毎日見ています😅でもやっぱりあの時なかったのにこれいいかも!っていうのがあったりするんですよね〜…
ちなみになんのお仕事か聞いてもいいですか😭??
私はガソスタなのですが、車検でお客さまの車を運転して通検に行かないといけない業務があり、昨日いきなりセレナを運転してストレスすぎて…
自分の車だったら気にしないんですけど…これが頻繁にあるかもなら私やっていけないかもと思い、1ヶ月ですが辞めたくなっています😢- 2月6日
ありがとうございます!偉いです!
知恵袋で辞めたい経緯を書いて投稿したら下記のような返答が来まして…
「パートを始めて週1で5回目
見習い期間なしで、時給1100円
週1まぁなんと仏企業
周りの指導する方も接客仕事しながら指導しているのだから、ヤル気ないなら
さんざん教えた後に辞められる方が腹立つと思います。
働く銭稼ぐ
遊びに行くではないんです。
続ける覚悟も努力もしたくないなら
辞めろ
勤めている人間ふりまわすな
仕事なめるな
すいません。」
めっちゃ悩んでます…