※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

切迫早産入院です。涙が止まりません。苦しいです。

切迫早産入院です。
涙が止まりません。苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです✨
上のお子さんもいらっしゃるし、たいへんですよね😢😢
どうぞ、無事ご出産できますように✨祈るしかできませんが、お祈りしております✨

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産になり入院したことあります😢
切迫になり約2ヶ月入院でした。
だからお気持ち物凄くわかります!
私も入院中何もしてないのに涙がでてくるし家族にも会えない寂しさ、色んなことへの不安さ、辛さ痛いほどわかります😢
たまには家族とテレビ電話をしたりうまれてからの生活を考えるように楽しいことを考えあともう少しあともう少しと思って頑張りました。
赤ちゃんもお腹の中で頑張ってます。
家族もそれぞれママがいない中頑張ってくれていると思います!ママリさんも元気な赤ちゃんに会えるまで頑張って下さい!今辛いですが元気な赤ちゃんをうむための入院なのであともう少し頑張りましょ!!!︎🤍

ゆう

私も今切迫早産で入院中です。
32週なので同じくらいの週数ですね。私も泣いちゃう時ありますが、泣いたら多少すっきりする時もあるし、まぁいいやと泣いてます😭泣きましょ😭
お互い無事に元気な赤ちゃんに会えるように、とにかく目の前の1日1日を乗り切りましょうね!!

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいらっしゃる中つらいですよね…
私もかなり短期間ではありますが、切迫でそのまま入院となり、夜だった為上の子が寝てる時に家を出てきて、ちゃんとバイバイできないまま入院しました🥲
かなりのママっ子なので、テレビ電話した時に「ママ帰ってきて〜泣」と大泣きされこちらもつらかったです…
ですがお腹の赤ちゃんを守れるのは自分だけと思って頑張りました!
今は色々なこと考えてしまうと思いますが、必ず終わりが来るので頑張りましょう!

ママりん

私は上の子のとき22wから約4ヶ月、下の子のときは12w〜15wと18wから出産までのトータル、半年入院したことがあります💦💦
いずれも健診行って、切迫で急な入院告げられるパターンでした😵‍💫
ちょうど4年前の今頃入院してて、また28wとかだったと思います💦
上の子を家に残してだと余計に辛さ増しますよね😢
でも1日1日は遅く感じても確実に時間は過ぎていきます!!
私も長過ぎる入院生活に絶望してましたが、なんとか耐え抜きました🥲
ここでもお話聞いてもらいました!もちろん愚痴も!!!
大丈夫!!主さんならできます!!!

はじめてのママリ🔰

私も今朝出血し
今日緊急入院になりました🥲
保育園に送り届けて会えないとも思えず。。
週数も近いし上の子も年齢が近いので私も不安と上の子心配とで涙涙です😭