コメント

4mama
テレビなどに頼りつつ散歩したり少し雪遊びできたら良いかなあって感じですね。とりあえずお風呂に入れて時間つぶします😂

いぬ🐶
ポップコーン食べながらディズニー映画見てます!
午後は雪遊びする予定ですが☺️
4mama
テレビなどに頼りつつ散歩したり少し雪遊びできたら良いかなあって感じですね。とりあえずお風呂に入れて時間つぶします😂
いぬ🐶
ポップコーン食べながらディズニー映画見てます!
午後は雪遊びする予定ですが☺️
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園で遠足があるのですがデザートは何を入れたらいいんでしょう?🤔 娘は偏食で果物を食べてくれないので果物入れれそうにないです😭 小さい正方形の容器に入れて持たせようと考えてます! オススメ教えてください🙇…
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
幼稚園の送迎のときに、NIKEのスポーツサンダル履いてたら、ある先生からサンダルを凄い目で見られました🤣 若干引いてたように感じました(笑) あまり良くないんでしょうか?スポーツサンダルでの送迎😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
雪が全く残っておらず、なんなら雨が降っていてお散歩も行けないんですよね🥲お子さん沢山いて赤ちゃんもいる大変ですね…💦
4mama
そうだったんですね💦
ならお家遊びですね〜
クッキーを作ろうかなとは思ってます