コメント

4mama
テレビなどに頼りつつ散歩したり少し雪遊びできたら良いかなあって感じですね。とりあえずお風呂に入れて時間つぶします😂

いぬ🐶
ポップコーン食べながらディズニー映画見てます!
午後は雪遊びする予定ですが☺️
4mama
テレビなどに頼りつつ散歩したり少し雪遊びできたら良いかなあって感じですね。とりあえずお風呂に入れて時間つぶします😂
いぬ🐶
ポップコーン食べながらディズニー映画見てます!
午後は雪遊びする予定ですが☺️
「幼稚園」に関する質問
認定子ども園に入園申請しようか迷ってます。 幼稚園の場合は誕生日来たら無償化 保育園は誕生日来ても次の4月で無償化 という認識でいました。 3月生まれなので今後の事も考え支援課に問い合わせをしました。 4月か…
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
1歳〜2歳くらいのお子さんを自宅保育している方、毎日どんなふうに過ごしていますか?☺️ うちはまだ歩かないので公園とかも行かず、支援センターなども気が向いたら行く…くらいで、予定がない日は買い物くらいしか外にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
雪が全く残っておらず、なんなら雨が降っていてお散歩も行けないんですよね🥲お子さん沢山いて赤ちゃんもいる大変ですね…💦
4mama
そうだったんですね💦
ならお家遊びですね〜
クッキーを作ろうかなとは思ってます