※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

今日の休園の方、何をして過ごしますか?道路は凍結しているかもしれませんが、家でYouTubeを楽しむのもいいですよ。

昨日の雪の影響で今日幼稚園が休園になりましたが、結局私の地域はあまり雪が降らず…それはいいのですが、何をして過ごそう、、、

道路も所々凍結してるかもしれないけどたぶん大通りは大丈夫だしどこか行けないこともないけど車動かすのはめんどくさいし、かと言って家にずっといると出掛けたい出掛けたい(ばあばの所に行きたいって言われた)って騒ぐし最終的にYouTube三昧になるし、、、

今日休園の方、何して過ごしますか🥲🥲🥲

コメント

4mama

テレビなどに頼りつつ散歩したり少し雪遊びできたら良いかなあって感じですね。とりあえずお風呂に入れて時間つぶします😂

• ぴい

ぴい

雪が全く残っておらず、なんなら雨が降っていてお散歩も行けないんですよね🥲お子さん沢山いて赤ちゃんもいる大変ですね…💦

• 2月6日
  • 4mama

4mama

そうだったんですね💦
    ならお家遊びですね〜
    クッキーを作ろうかなとは思ってます

• 2月6日
いぬ🐶

ポップコーン食べながらディズニー映画見てます!
午後は雪遊びする予定ですが☺️