妊娠・出産 つわりがひどくて吐いてしまい、娘と3日間引きこもり。頑張ります。 あぁーーつわりぶり返したかも😭😭 昨日の夜久しぶりに吐いてしまい、今朝も朝ご飯食べる前に嘔吐…。 ゆっくり寝ていたいけど娘のクラスが学級閉鎖で、元気いっぱいの娘と3日間引きこもり… はぁーーーーー🫠🫠🫠 今日も1日頑張りましょう😭😭✨ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り つわり ご飯 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も朝から🤮でした ぶり返しほんと気持ち的に落ち込みますよね💦 もう終わりないんじゃないかって思うようになってきました笑 つわりと戦いながらの子育て、尊敬です🙏🏻✨ 2月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 ママリさんもでしたか😭 良くなってきたかな?と思っていた所だったので、朝から吐いてしまってダメージ大きいです🤦♀️ 私も、このまま産むまで続くんだろうなと開き直り始めました😂 娘は6歳なのでそこまで手のかかる方ではないんですがずっとテレビになっちゃってます🫠 中には上のお子さんがまだ小さいママさんもいるのでほんとすごいなぁと思います🥲✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
ママリさんもでしたか😭
良くなってきたかな?と思っていた所だったので、朝から吐いてしまってダメージ大きいです🤦♀️
私も、このまま産むまで続くんだろうなと開き直り始めました😂
娘は6歳なのでそこまで手のかかる方ではないんですがずっとテレビになっちゃってます🫠
中には上のお子さんがまだ小さいママさんもいるのでほんとすごいなぁと思います🥲✨✨