お仕事 積雪で仕事を休んでも良いでしょうか子供の幼稚園バスがストップして自… 積雪で仕事を休んでも良いでしょうか 子供の幼稚園バスがストップして自由登園になりました 自転車も出せないし、 市営のバスで行く事は可能ですが、バスまでの道のりと、バス降りてから園までの道のりが積雪で危険というか大変なのですが‥ 休んだら非常識ですかね… 因みにお休みに関してはあまり厳しくない職場ですが 私自身子供の体調不良で休み過ぎているのでなんとなく休み辛いですら💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 2 自転車 幼稚園バス 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 職場の雰囲気にもよりますが、うちの職場ならありです✨天候悪い日はテレワークとか休みとかで半分くらいのときあります😅 個人的には幼稚園バス止まっちゃったので💦でお休みして良いと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント