退会ユーザー
職場の雰囲気にもよりますが、うちの職場ならありです✨天候悪い日はテレワークとか休みとかで半分くらいのときあります😅
個人的には幼稚園バス止まっちゃったので💦でお休みして良いと思います。
退会ユーザー
職場の雰囲気にもよりますが、うちの職場ならありです✨天候悪い日はテレワークとか休みとかで半分くらいのときあります😅
個人的には幼稚園バス止まっちゃったので💦でお休みして良いと思います。
「職場」に関する質問
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
なんかクソ腹が立ったので、聞いて下さい😤💢 旦那が昨日、職場の歓送迎会だったんです。 徒歩で多分20分くらい?のキリンビール園で。 普段は家では私が買わない限りお酒は飲まなくて、私もたまに今週も先週も一度ずつビ…
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント