退会ユーザー
職場の雰囲気にもよりますが、うちの職場ならありです✨天候悪い日はテレワークとか休みとかで半分くらいのときあります😅
個人的には幼稚園バス止まっちゃったので💦でお休みして良いと思います。
退会ユーザー
職場の雰囲気にもよりますが、うちの職場ならありです✨天候悪い日はテレワークとか休みとかで半分くらいのときあります😅
個人的には幼稚園バス止まっちゃったので💦でお休みして良いと思います。
「職場」に関する質問
子どもが学校で吐いてしまいました。体調不良と言うより、給食でにがてなものを食べようとしてやっぱり無理でえづいてその拍子に全部弾みで吐いてしまったらしく、いえでもよくあります。 職場に学校から迎えを要請する…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
職場で出会った方について 数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。 その際も数回しか会ったことないのに、、?と思ってましたが、ランチの際一緒に旅行に行こう等と言われ、流…
お仕事人気の質問ランキング
コメント