妊娠・出産 ママじゃないと泣き止まない夜泣き、、切迫なのに夫は激務だし親は体調… ママじゃないと泣き止まない夜泣き、、切迫なのに 夫は激務だし親は体調崩して頼れない😭辛い なんでこんなに色々重なるんだろう 今大変でもいつか笑い話になりますよねきっと😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 夜泣き 親 夫 体 激務 sw(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もちょうどママじゃないと泣き止まない期です!プラス、swさんは妊娠中で本当に毎日お疲れ様です😭笑い話になるのは分かってても今が辛いですよね😭 私が助けに行きたいくらいです、、 2月6日 sw わーーありがとうございます😭 夜泣き本当に先が見えなくて辛いですよね…頑張りましょうね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
わーーありがとうございます😭 夜泣き本当に先が見えなくて辛いですよね…頑張りましょうね😭