子育て・グッズ 上の子の他のクラスがインフルで学級閉鎖になったってー!この前は幼稚園… 上の子の他のクラスがインフルで学級閉鎖になったってー! この前は幼稚園で胃腸炎もらってきて、家族全員感染😭頼むからインフルだけはもらってこないでぇ~🥹毎日ご飯に生姜、ニンニク、玉ねぎ使って、おやつには林檎や苺。はちみつ100%の飴なめたり、乳酸菌も飲んだりさせてるけど、皆さん何か対策してる事ありますか?😫 最終更新:2月6日 お気に入り おやつ 幼稚園 家族 上の子 はちみつ ご飯 胃腸炎 乳酸菌 ママリ(生後10ヶ月) コメント ここみ 我が家もクリスマス前から年越しまでずーっと体調不良の連続でした😭💦💦 ビタミンC飲むのとひたすらうがいくらいですかね🤣🤣 2月6日 ママリ うちもうがい薬買いました🫡年がら年中半袖短パンなのに風邪ひかない免疫力の強い子って羨ましいです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもうがい薬買いました🫡年がら年中半袖短パンなのに風邪ひかない免疫力の強い子って羨ましいです😂