子育て・グッズ もうすぐ3歳半 外出時はいまもストローマグをメインに使っているのです… もうすぐ3歳半 外出時はいまもストローマグをメインに使っているのですが、4月から幼稚園での水筒は何を使えばよいのでしょうか… ストローマグはさすがになしですかね… 年少さんの水筒、よかったら写真を見せていただけるとうれしいですm(_ _)m 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 外出 写真 ストローマグ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく4月から幼稚園です! 今プレで通ってますが、直飲みの子がとても多いです! 2月6日 ぽん ほとんど直飲みの子が多いんではないでしょうか🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント