コメント

ままり
わたしも、今週車検です、中古のN-BOX
タイヤも交換せなんし、二桁行きますよね😭
ホント
今、金なくて参ってます

はじめてのママリ🔰
修復箇所やオイル交換の有無などにもよりますが、タイヤ込みなら別に悪くないのかなという気がしますけどね。

ちーにゃ
私もN-WGNでタイヤ込みで10万くらいだったので妥当だと思いますよ!

はも
ありがとうございます😊
安全に乗るための車検ですし、やっぱり妥当ですよね!
ままり
わたしも、今週車検です、中古のN-BOX
タイヤも交換せなんし、二桁行きますよね😭
ホント
今、金なくて参ってます
はじめてのママリ🔰
修復箇所やオイル交換の有無などにもよりますが、タイヤ込みなら別に悪くないのかなという気がしますけどね。
ちーにゃ
私もN-WGNでタイヤ込みで10万くらいだったので妥当だと思いますよ!
はも
ありがとうございます😊
安全に乗るための車検ですし、やっぱり妥当ですよね!
「お金」に関する質問
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
お恥ずかしい話になりますが 夫婦間の行為について相談があります。 私たち夫婦は元々の付き合った期間が長くて 結婚してからは約2年でトータル9年一緒にいます。 妊活を始めたのは1年前くらいで、 その1年半~2年前く…
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、自分を犠牲にしてでも大事に育ててくれた母親の姿を思い出すと、感謝の…
お金・保険人気の質問ランキング
はも
車検って一気にお金飛びますよね
本当きついです😭
せめて、タイヤ交換がなければ…ってめちゃくちゃ思います