お恥ずかしい話になりますが夫婦間の行為について相談があります。私た…
お恥ずかしい話になりますが
夫婦間の行為について相談があります。
私たち夫婦は元々の付き合った期間が長くて
結婚してからは約2年でトータル9年一緒にいます。
妊活を始めたのは1年前くらいで、
その1年半~2年前くらいから1年に1.2回程度の行為でした。
妊活をしていたときは旦那も協力的で
嫌とは言わずタイミングを取っていましたが
義務的な感じもあり
どうも濡れず最終的にはローションみたいなものを
買わざるおえないくらい濡れませんでした。
旦那に対して性欲が全く湧かないままタイミングを取っていたからかもしれないですが、
妊娠中はともかくその後2人目とかなったときに
どうなるんだろうと不安があります。
私自身性欲は人並みにあるのですが1人で済ませた方が楽なのでそうしています。
友達の中で女風に行ったりしてる子も居て
正直すごく羨ましいしお金払って気持ちよくなれるなら
いずれは行ってみたいなとも思ったりしてしまいます。
旦那と行為をするのが本当に無理!!とか
生理的に受け付けない!とかではなく
濡れないしイカなくて
イッたふりをしてしまい勝手に旦那にも申し訳なくなってしまいます。
夫婦の仲が悪いとかではないんです。
普通に仲良しだし。。
レスの方ってどうしてるんですか??
どう性欲満たしてるんですか??
逆に長年一緒に居て旦那様に対して性欲無くならない方っていますか??
長くなってしまいすみません🙇♀️
こんな話誰にも相談できなくて😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
相性なんだと思いますよ。
でも厳密に言えば身体の相性って存在しない説もあるみたいですね。
性に対してフルオープンに「こうしてほしい」「それは違う」って感じでお互い擦り合わせられると満足するみたいです。
(同じ相手と飽きたとかは気持ちの話です)
その話し合いができるかも結局相性だと思うので。
私は変な話ですが、経験人数わりと多めなんですが、いっても濡れないとかありました!本当に下世話な話ですが、同時期に複数人と関係もっても、イッても濡れない、あんまり気持ち良いとかはないけど濡れるってありましたね。不思議でした
でも、慣れてくると、めちゃくちゃ早漏とかじゃない限りは、自分で気持ちいいポイント知って、誰としてもイクことはできるようになりました!
男性脳に近い状態なのかな。
だから旦那に対しても気持ちでしてるという感じではなくて、ストレッチしとくかぐらいの?なんか別にそこに深い意識はないと言うか。
なんか難しいですが。
まずは自分の気持ちいいポイントを知るとか、旦那さんと新たなプレイ方法を話し合うとかがいいのかなぁっておまいました!

はじめてのママリ🔰
私も同じぐらい結婚して長いですが、性欲わきますよ。
恋人じゃなく家族になってしまったんじゃないですか?
うちは⋯ですけど、寝室別、風呂も別、着替えも夫の前でやらないです。スキンシップは多めです。それがよかったのか今でも結婚前と同じようにドキドキします。
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは羨ましいです。
ドキドキなんて全くしないですね。。
スキンシップはまあそこそこあると思ってますが、そこにドキドキを感じるというかルーティーンみたいになってます😂
男として見てないわけじゃないんですけど近い将来そうなりそうな気がしてます。。- 2時間前

ママリ
わーめちゃくちゃ同じ感じです😂
我が家も仲良しですし、性欲ないわけじゃないし、無理とかでもないですが積極的にしたい気持ちは湧かないし全然濡れないし妊活中はジェル使ってました💦
将来どうなるんだろうと思いますね…
2人目ってなったらまたその時だけ頑張ってタイミングとると思いますが付き合いたてみたいな楽しいドキドキする感じは旦那との行為ではもうないだろうなと思ってます🥲
女風行ったことありますが私は合わなかったです!笑
今のところ1人で済ますのが一番楽ですが一回くらいは旦那と話し合ってみようかなぁという気持ちはあります…🥺
-
はじめてのママリ🔰
わー共感してもらえてすごく嬉しいです😭
そうなんですよ。。
2人目となると多分その時はするしかないから出来るとは思うんですけど、日常的に無くなってしまったことに少し寂しい気持ちと、仲良しするならドキドキしたいし楽しみたい気待ちがあるんですが
その感情が湧かなくて、したい!と思えないんですよね。。
女風体験してみたい…笑
旦那と性について話すのって
少し勇気いりません?😭😭
話し合うにしてもどういう話をすればいいんですかね…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マンネリ化してるのはあると思います。よく場所変えたり旅行先だとまた気持ちが違うとか言いますけど、去年の結婚式を沖縄でした際1週間滞在しましたが、一回もしませんでした笑
疲れてたのもありますが🥲
性について話すのってなんか抵抗あるんですよね。。