☆さーちゃん☆
私は自分で申請しましたが、しなくても産後数ヶ月したら申請書が送られてくるとはいってました。私は協会けんぽです☆
☆さーちゃん☆
私は自分で申請しましたが、しなくても産後数ヶ月したら申請書が送られてくるとはいってました。私は協会けんぽです☆
「産後」に関する質問
2人目が産まれた方、いる方、産後どのくらいから旦那の飲み会を許しますか? 8/22で下の子が生後1ヶ月なのですが、8/23に飲み会入れています。 一応相談はありました。この1ヶ月仕事を休んで、幼稚園がお休みの上の子につ…
アンダーヘアについて 安定期に入ったばかりの初産妊婦です。 アンダーヘアについてお聞きしたいのですが、出産の時や産後の時にアンダーヘアがあると臭いやムレとかが生じると聞いて処理しようと思っています。 ただす…
風疹の追加予防接種(大人)したことあるかた教えてください。 どこで受けましたか? 産後何ヶ月で受けましたか? その時授乳中でしたか? わからないことばかりですみません、よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント