コメント
優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチは3ヶ月になったところですが、Sサイズを使っていたら、文句?を言いながら飲み始めた為、Mサイズにしました😂
グビグヒ飲めるみたいで、満足そうです、笑
普段はほぼ母乳なので、哺乳瓶だと出が悪かったみたいです💦
優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチは3ヶ月になったところですが、Sサイズを使っていたら、文句?を言いながら飲み始めた為、Mサイズにしました😂
グビグヒ飲めるみたいで、満足そうです、笑
普段はほぼ母乳なので、哺乳瓶だと出が悪かったみたいです💦
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
1日外出予定の日があり、ミルクでの授乳が3回程ありそうです。哺乳瓶orほほえみミルク缶で授乳予定ですが、哺乳瓶が2本でして。 皆さん、長時間外出時の洗浄など、どう工夫されておりますか? ミルク缶にしても乳首部分の…
乳首Sサイズいつから変えたらいいでしょうか? 基本母乳で旦那が休みの日に授乳代わってもらうため 哺乳瓶拒否対策に1日1回母乳に足してちょっとあげるくらいなのですが、これでも飲むの遅くなったとかはっきり分かるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Mにしてみたいと思います✨