コメント
優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチは3ヶ月になったところですが、Sサイズを使っていたら、文句?を言いながら飲み始めた為、Mサイズにしました😂
グビグヒ飲めるみたいで、満足そうです、笑
普段はほぼ母乳なので、哺乳瓶だと出が悪かったみたいです💦
優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチは3ヶ月になったところですが、Sサイズを使っていたら、文句?を言いながら飲み始めた為、Mサイズにしました😂
グビグヒ飲めるみたいで、満足そうです、笑
普段はほぼ母乳なので、哺乳瓶だと出が悪かったみたいです💦
「母乳実感」に関する質問
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
【Nuk ヌーク哺乳瓶について】 ヌークの哺乳瓶使われている方に質問です! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 哺乳不良で、ひどい時は20、平均70ほどしか飲めません。 新生児の時より飲めなくなっており、 どうにかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Mにしてみたいと思います✨