子育て・グッズ つかみ食べをおやきにして栄養満点に。ズボラママさんいますか? 【完了期 つかみ食べ】 つかみ食べを始めた時から 炭水化物&やさい&タンパク質の全て混ぜて おやきにしてます!💦 スプーン受け付けなくなったし おやきにした方が食べてくれるし栄養満点なので混ぜてますが インスタみてもいくつか品数あり、、🌀 私のようにズボラママさんいないですか?、、🤣 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 栄養 インスタ スプーン タンパク ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に手掴み食べをせず、おやきのような大きな物は食べてくれなかったので、炭水化物、お野菜、タンパク質、全てを混ぜ混ぜして、リゾットやおじやにして、あげたりしてましたよ☺️笑 2月5日 ママリ 栄養摂れてればそれで良いですよね🙊笑 みなさん品数多いメニューなのかと、だんどん不安になってきちゃって🤣 ありがとうございます🧡 2月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂笑 ネットとか見てると、めちゃくちゃ見た目の綺麗なものがいっぱい並んでますもんね💦 でも、こどもの食べない形であげて捨てられるのも、それはそれでショックなので、おっしゃる通り、口の中に入ってしまえば、何でもいいと思うことにしてます🤣笑 うちの子は最近になってスプーンに興味を持ち始め、握りたがるようになりまして、2、3日に1回はスプーンを自分の口に運ぶ仕草をするようになりました!ママリさんのお子さんも、いつか突然スプーンに興味が出て、拒否しなくなる日がくるかもしれませんね🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
栄養摂れてればそれで良いですよね🙊笑
みなさん品数多いメニューなのかと、だんどん不安になってきちゃって🤣
ありがとうございます🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂笑
ネットとか見てると、めちゃくちゃ見た目の綺麗なものがいっぱい並んでますもんね💦
でも、こどもの食べない形であげて捨てられるのも、それはそれでショックなので、おっしゃる通り、口の中に入ってしまえば、何でもいいと思うことにしてます🤣笑
うちの子は最近になってスプーンに興味を持ち始め、握りたがるようになりまして、2、3日に1回はスプーンを自分の口に運ぶ仕草をするようになりました!ママリさんのお子さんも、いつか突然スプーンに興味が出て、拒否しなくなる日がくるかもしれませんね🥰