コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆に手掴み食べをせず、おやきのような大きな物は食べてくれなかったので、炭水化物、お野菜、タンパク質、全てを混ぜ混ぜして、リゾットやおじやにして、あげたりしてましたよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
うちは逆に手掴み食べをせず、おやきのような大きな物は食べてくれなかったので、炭水化物、お野菜、タンパク質、全てを混ぜ混ぜして、リゾットやおじやにして、あげたりしてましたよ☺️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
明日1年生の参観日があります。 その時に、仲良い子のお母さんに声をかけたいのですが、急に話しかけられてもって感じですか?💦 毎日学校で遊んだり手紙交換をしたりしているので、相手の親御さんもうちの子の存在は把握…
三人目ちゃん置いたら泣きます。。。 特に忙しい朝の時間と幼稚園から帰ってきてからの夕方の時間。 えぇ魔の3周目わかってますよ。泣きたいんですよね。産まれてきた事やっと自覚してきたんですよね。 でもね、ウチに…
小1の息子を今日の朝怒りました😱 集団登校の集合場所で待っていたら水筒を持ってないことに気付き「ママ持ってきて〜もう遅いんだから」みたいなことを言いました。 急いで取ってきて戻ったら全員集合していて他のママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
栄養摂れてればそれで良いですよね🙊笑
みなさん品数多いメニューなのかと、だんどん不安になってきちゃって🤣
ありがとうございます🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂笑
ネットとか見てると、めちゃくちゃ見た目の綺麗なものがいっぱい並んでますもんね💦
でも、こどもの食べない形であげて捨てられるのも、それはそれでショックなので、おっしゃる通り、口の中に入ってしまえば、何でもいいと思うことにしてます🤣笑
うちの子は最近になってスプーンに興味を持ち始め、握りたがるようになりまして、2、3日に1回はスプーンを自分の口に運ぶ仕草をするようになりました!ママリさんのお子さんも、いつか突然スプーンに興味が出て、拒否しなくなる日がくるかもしれませんね🥰