子育て・グッズ 2歳の娘の寝ぐずり、夜泣きに悩まされています。一歳ごろには静かに寝て… 2歳の娘の寝ぐずり、夜泣きに悩まされています。 一歳ごろには静かに寝てくれるようになったのに 妹ができてから寝ぐずり夜泣きをするようになりました。 ワンオペなので寝ぐずりでギャン泣きされると下の子も泣くのでなかなか2人を寝かしつけれません。 2歳で寝ぐずりで泣いてた場合、放置してもいいのですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 夜泣き 寝かしつけ 2歳 泣く 寝ぐずり ギャン泣き ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今同じ状況なのですが、 下の子が泣いてても、基本上の子を優先してあやしてます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント