妊娠・出産 今朝は朝6時40分位から生理2日目より強い痛みが継続してます。周期的じ… 今朝は朝6時40分位から生理2日目より強い痛みが継続してます。 周期的じゃないから本陣痛には繋がらないかな。 今日午後から検診だからそれまで待つか電話してみるか悩んでます。電話しても安静にするしかないって言われるのかな?💦 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 生理 検診 みっちゃん(8歳) コメント さゆさゆ 検診までにより強い痛みが来たら電話した方がいいと思いますが!安静にするより動いて陣痛に繋げましょう! 3月15日 みっちゃん そっか💡安静より動くのかあ💦💦やってみます 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント