よち
保育園の入園式は見たことないです💦幼稚園でもいなかったです。小学生なら10人以下でちらほらいます。
退会ユーザー
大人数の園ですが、ゼロでした🤔
✩sea✩
保育園の入園式では、見たことないです💦
とも
幼稚園でも見なかったです!
ツー
保育園の入園式ではゼロです🤔
退会ユーザー
保育園の時は小規模なのもあって0、幼稚園は見た覚えがあるのは1人、小学校でも1人だけでしたが華やかで綺麗だと思いましたよ😍
よち
保育園の入園式は見たことないです💦幼稚園でもいなかったです。小学生なら10人以下でちらほらいます。
退会ユーザー
大人数の園ですが、ゼロでした🤔
✩sea✩
保育園の入園式では、見たことないです💦
とも
幼稚園でも見なかったです!
ツー
保育園の入園式ではゼロです🤔
退会ユーザー
保育園の時は小規模なのもあって0、幼稚園は見た覚えがあるのは1人、小学校でも1人だけでしたが華やかで綺麗だと思いましたよ😍
「入園式」に関する質問
今度七五三へ行く予定なので、その際の自分が着る服をネットで探しています! 子供の幼稚園の入園式、卒園式にも着られるものを購入したいのですがこの写真のものはアリでしょうか?? またおすすめのお店等ありましたら…
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
上の子の保育園卒園式、幼稚園入園式… 全部同じ服装で行こうと思っているのですが、どんなスーツ?が良いのでしょうか? 最近流行りのジレタイプは好みじゃないので購入する予定はないです💦 割とシンプルなスーツっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント